
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-6 Werktage
- Mindestens vier Monate haltbar
- Bei unter +7°C aufbewahren
- Aufrechtstehend transportieren & lagern
- Artikel-Nr.: SW2001
- Regional hergestellt in Schleswig-Holstein
- Handwerklich & traditionell
- Natürlich fermentiert
- Patentierte Herstellung
- Regionale Produktion
- Tier- und Zusatzstofffrei
PANJANS Kimchi - Das authentisch koreanische Sauerkraut mit hauptsächlich regionalen Zutaten lokal hergestellt - kohlossal gut!
Sauerkraut & Sauergemüse aus dem Hause KOHLosseum - Unsere patentierte Glasvergärung mit atmendem Deckel und Kopfraumbegrenzer!
KOHLosseum-Sauerkraut-Produkte stellen wir in einem selbst entwickelten Verfahren im Glas milchsauer vergoren her. Eigens hierfür haben wir einen Verschluss entwickelt, der ventilierende Eigenschaften hat. In Verbindung mit unserem Kopfraumbegrenzer ist es uns gelungen, Sauerkraut im verschlossenen Glas zu vergären, um es danach frisch und ohne Hitzeeinwirkung an unsere Kunden weiterzugeben. So können wir sicherstellen, dass unsere Sauerkraut-Produkte noch die lebendigen Milchsäurebakterien und alle Inhaltsstoffe enthalten. Außerdem kommt so auch die besondere KOHLosseum-Qualität zustande und unsere Sauerkrautproduktes Verfahren besonders zart und saftig,
Bei industriellen Verfahren wird Sauerkraut vor dem Abfüllen für 3 Minuten bei 78° C blanchiert. Anschließend wird das geschlossene Gebinde auf 85° C erhitzt und für 22 Minuten pasteurisiert. Dies ist nach diesem Verfahren notwendig, um das Gemüse haltbar zu machen. Hierdurch entsteht leider eine Kochschädigung, bei der die Milchsäurebakterien absterben und viele wertvolle und wichtige Inhaltsstoffe verloren gehen!
Zutaten (98 % aus Bio-Anbau*): Chinakohl*, Apfel*, Rettich*, Karotte*, Frühlingszwiebeln*, Knoblauch*, Würze (enthält Soja*), Luisenhaller Tiefensalz, Ingwer*. DE-ÖKO-006
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Brennwert: | 96 kJ/ 22 kcal |
Fett: | 0,28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,09 g |
Kohlenhydrate: | 2,72 g |
- davon Zucker: | 2,08 g |
Eiweiß: | 1,24 g |
Salz: | 1,01 g |
- Dank natürlicher Fermentation bei unter +7°C mindestens 4-9 Monate haltbar
- Aufrechtstehend transportieren & lagern
- Am Deckelrand öffnen, einfach mit einem Löffelstiel aufhebeln
- Dank patentierten Produktionsverfahren einzigartige Krautqualität
- Sauerkraut wie aus dem Gärtopf bei Großmutter!