Produkte von Glashoff's Bestes

Bei unserem langjährigen Partner Glashoff's Bestes wird Handarbeit groß geschrieben. 2003 wurde die Firma gegründet, doch die Anfänge des Manufakturbetriebs liegen noch weiter zurück. Es begann mit dem Pflücken von Holunderbeeren, daraus wurde das erste Gelee gekocht. 1993 wurden die Märkte im Umfeld von Stedesand in Schleswig-Holstein bespielt. Die Leute interessierten und kauften die Fruchtaufstriche, besonders die einzigartigen Frucht-Kombinationen waren sehr beliebt. Das bestärkte die Leidenschaft für Marmeladen bei Glashoff's Bestes, man kochte weiter und probierte immer neue Fruchtkombinationen und Gewürze aus.
Hans-Uwe Glashoff, in Fachkreisen "Der Hexer" genannt, ist der “Rezeptemacher” bei Glashoff's Bestes. Dabei kommt ihm sein langjähriger Erfahrungsschatz aus der Teebranche zu Gute. Die Erfahrungen im Komponieren von verschiedenen Mischungen und im Verbinden ganz unterschiedlicher Geschmacksstile wendet er sehr kreativ auf die Variationen seiner Fruchtaufstriche an. So sind aus den ersten Kombinationen von Holunderblüten und Erdbeeren inzwischen 74 verschiedene Sorten in ganz unterschiedlichen Fruchtkombinationen entstanden. Dabei schreckt man auch nicht vor großen Herausforderungen zurück, wie der Herstellung von Marmeladen mit Goji-Beeren. Mit Stolz kann Glashoff's Bestes von sich behaupten die erste Manufaktur in Deutschland zu sein, bei der erfolgreich Marmeladen mit Goji-Beeren gekocht werden. Zur Zeit bietet Glashoff's Bestes drei Sorten Goji-Fruchtaufstriche an.
Wer mit soviel Leidenschaft bei der Sache ist passt perfekt zu uns ins KOHLosseum. Dank der Experimentierfreudigkeit und Suche nach neuen Früchten und Kombinationen gibt es immer etwas Neues bei Glashoff's Bestes. Und das wissen unsere Kunden zu schätzen.